маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поляризационные очки для рыбалки

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

VarVar

VarVar

Всем привет. Мне для рыбалки нужны очки. Я недавно приобрёл модель AOFLY, но они мне совершенно не подошли. Подскажите, где продаются недорогие поляризационные очки.

Kortik

Kortik

Это не удивительно, что купленные вами очки, не подошли. Не все они сделаны так, что их можно одевать на рыбный промысел. Я тоже, когда то покупал себе модель, которую пришлось, всего лишь через день, выбросить. Поляризационные очки для рыбалки недорого купить можно в сети, в онлайн режиме https://pike.ru/polyarizacionnye-ochki/

Vermont

Vermont

Я на рыбалку ходил ещё в детстве, со своим дедом. Не люблю я этот промысел. Но поляризационные очки у меня есть. Купил их для того, чтобы хорошо видеть дорогу, находясь в машине, за рулём.

zavarzin

zavarzin

Покупайте поляризационные очки только в специализированных магазинах. А то я, как то приобрёл такие на рынке, а они оказались обычными солнцезащитными очками. Я тогда ещё не знал, как простые очки, отличить от поляризационных. А вы знаете?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: