маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Всё для охоты рыбалки туризма

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Наумов Ярославович

Наумов Ярославович

Ребята! ну нельзя же так серьезно относиться к вопросу в названии ролика! я же не прошу вас выбрать чтото одно, туризм, рыбалку или охоту : действительно, многим удается всё это успешно сочетать выбор, я просил сделать из представленных в анонсе кратких тем сюжетов, по которым я смонтирую новые подробные видеоролики что, лично вам, в первую очередь интересно патриот с автоматом, красная икра с мёдом, лебедки с канистрами, бортовые редукторы или воблеры с мармышками пусть на канале будет некий интерактив и все сюжеты я буду монтировать на основании ваших заявок в коментариях так, про что будет наш следующий рассказ ;делайте ставки, господа!;

Xinia Thomas

Xinia Thomas

Спасибо за видео!

Сергеев Владимир

Сергеев Владимир

Пришёл посмотреть автодрома,как было обещано ,а увидел рыбок. В аквариуме хорошо что выставка бесплатнаяв соседнем павильоне. Снимали концерт ко дню милиции,увидим

Levi Coleman

Levi Coleman

Сложно назвать это выставкой смотреть нечего занято. Пол маленького павильонани о чем ожидалось большего. Минут на просмотр всего В. Соседнем здании выставка собак Занято три. Огромных павильона ! Людей полно! Там очень. Живенько было

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: