маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Займ наличными

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Займ наличными Empty Займ наличными Чт Окт 22, 2020 9:34 am

serg79

Добрый день. Кто знает, есть вариант займа наличкой, чтоб без справок о доходах и чтоб оформлять все официально на бумаге.

2Займ наличными Empty Re: Займ наличными Чт Окт 22, 2020 9:41 am

koenn

Соглашусь с вами. Такой способ надежный. Иногда сам бращаюсь за займами, звоню в Мосзайм, это официальная компания в Москве. Их сотрудник приезжает ко мне и мы составляем договор, в котором все четко прописано - т.е сумма, срок погашения долга и процент. Переплата мне известна заранее. Тут стоит еще добавить, что отдать надо в указанный срок, иначе будет штраф. А в остальном, это проверенный и надежный способ получить взаймы. Вот инфоормация от том как это можно сделать:

mos-zaim.ru/kak-poluchit-dengi-v-dolg/

На сайте там 2 телефона, я звонил на вот этот:
8 (499) 550-31-05
Займ наличными 1e14ba5b7377

3Займ наличными Empty Re: Займ наличными Пн Ноя 09, 2020 7:10 am

viktorcadov

Пару раз занимал в Мосзайме. Не скажу, прямо, что в восторге, но по сравнению с банками и другими компаниями, здесь ходя-бы четко все условия проставлены, да и не напрягают в случае 1-2 дня просрочки, - просто звонят и уточняют. У их этот номер рабочий 8 (999) 976-33-24 , сразу перезвонили.

4Займ наличными Empty Re: Займ наличными Пн Ноя 16, 2020 2:50 pm

serg79

Действительно помогли. Спасибо за информацию. Приехал человек, показал ему паспори получил деньги на руки. Очень даже удобно.

5Займ наличными Empty Re: Займ наличными Ср Дек 02, 2020 2:55 pm

elena_l

Звонила туда, вежливо все объяснили, условия нормальные Домой не просила приехать, на карту оформила пару тысяч, перечислили Нормально так : У них еще удобный

6Займ наличными Empty Re: Займ наличными Пн Дек 07, 2020 3:56 pm

s_v_e

у меня сломалась колонка для компа,я решил себе позволить купить новую,но стоила она дорого,и вот решил взять деньги в долг,искал различные сайты в интернете,и наткнулся на позвонил,встретился с сотрудником,все обсудили,и вскоре я ему все вернул,условие сделки адекватные

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: