маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Топка для камина

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Топка для камина Empty Топка для камина Ср Авг 26, 2020 7:39 am

Vermont

Vermont

Всем привет. У меня на даче газовое отопление и обходится оно мне очень дорого, поэтому, чтобы немного сэкономить, я хочу сделать камин. Не подскажете, где в Питере можно купить топку для камина, по разумной цене и какую посоветуете взять?

2Топка для камина Empty Re: Топка для камина Ср Авг 26, 2020 7:45 am

Ibrohimov

Ibrohimov

Из основных производителей каминных топок, я бы вам посоветовал обратить внимание на две, это польская компания Kratki и наша отечественная Астов. Качество и производительность топок этих двух организаций, мне кажется, почти одинаковы. Только, где в Питере продаются Kratki, я не в курсе, а вот каминную топку нашего производителя, можно взять в интернете, в онлайн режиме https://kamin.studio/category/kaminy-topki/

3Топка для камина Empty Re: Топка для камина Ср Авг 26, 2020 8:06 am

Bratelnik

Bratelnik

Стоимость таких топок, как по мне, просто зашкаливает. Я бы для обогрева дома придумал бы что-то другое, подешевле, например, поставил бы обычную русскую печку.

4Топка для камина Empty Re: Топка для камина Ср Авг 26, 2020 8:09 am

Kortik

Kortik

А вы не смотрели в магазинах электрические камины? Они не дорогие и обогревают помещение хорошо. Вот только с таким обогревателем, на газе может и сэкономите, а на электричестве, нет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: