маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Игровой комплекс для деток

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Асолька

Асолька

Привет всем! Недавно получили квартиру в новостройке. И всё бы хорошо, живи да радуйся, так детворе негде играть, детской площадки нет, которую, кстати, застройщики обещали соорудить. Может подскажете, где мы можем, за свои средства, купить недорогой уличный детский игровой комплекс, желательно с доставкой и установкой?

Kortik

Kortik

Ну вот, нет же ничего проще! Найти хорошую компанию, которая вам сделает и установит площадку, сейчас можно без труда найти в интернете. Главное, правильно выбрать такую организацию. Я бы, например, заказывал детскую площадку только той компании, которая занимается, исключительно, производством игровых комплексов и комплектующими, для них https://dvorick.ru/

zavarzin

zavarzin

Ну, если просто сидеть и сокрушаться о том, что застройщики вам не установили обещанную детскую площадку, то так и останетесь без неё. Вам надо идти к ним и требовать оборудовать игровую зону, для детей.

Nosova

Nosova

Не надо ничего требовать! Решили купить сами, покупайте. Потому что ваш застройщик может поставить во дворе только дешёвую стандартную, а вы купите красивую и безопасную детскую площадку, я так думаю.

Cega

Cega

Наиболее бюджетный вариант это соорудить детскую площадку своими силами. Ну или хотя бы часть конструкций. Думаю сделать детский домик вполне под силу нескольким активным папам. А песочницу бюджетно можно сделать из пластикового поддона с  высокими бортами большого размера. Если вы из Москвы, автор, то можете поинтересоваться стоимостью изготовления таких изделий здесь

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: