маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Душ на даче

+2
Baklazan
KorolArtur
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Душ на даче Empty Душ на даче Пн Июл 13, 2020 11:13 am

KorolArtur

KorolArtur

Привет из Москвы. Кто может подсказать - как проще всего организовать душ на даче? Летний делать - на улице, не хочу. Да и без надобности, так как в доме есть и горячая и холодная вода. Но не ставить же на дачу душевую кабину? Может что-то попроще можно придумать?

2Душ на даче Empty Re: Душ на даче Пн Июл 13, 2020 1:31 pm

Baklazan

Baklazan

Нет, ну душевую кабину на дачу тащить, конечно, не самое разумное решение. Она и места много занимает да и вообще - дорогое удовольствие для дачного отдыха на мой взгляд. Надо что-то другое думать

3Душ на даче Empty Re: Душ на даче Пн Июл 13, 2020 1:39 pm

Karlusha

Karlusha

Так слушайте, раз вы говорите, что водопровод в доме есть, то в чем проблема-то? Просто выделить уголок, на пол можно купить пластиковый поддон с бортами: http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Стенки никакие не нужны - просто шторку для ванной повесить. Ну и трубы подвести - вот вам и душ. Просто и функционально

4Душ на даче Empty Re: Душ на даче Пн Июл 13, 2020 1:53 pm

Kolin

Kolin

Хорошая, кстати, идея. Если бы у меня был водопровод в дачном доме, то я бы именно так и поступил. Но у нас его нет, приходится летним душем довольствоваться

5Душ на даче Empty Re: Душ на даче Чт Июл 16, 2020 11:15 pm

Kortik

Kortik

а он прочный такой поддон?

6Душ на даче Empty Re: Душ на даче Вс Июл 19, 2020 9:10 pm

Ivolga

Ivolga

Very Happy У нас бочка из пластика стоит. Воду через шланг запускаем, а солнце греет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: