маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как оформить детскую площадку?

+3
Karlusha
KorolArtur
Baklazan
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Baklazan

Baklazan

Добрый день. Хочу посоветоваться вот по какому поводу. Дело в том, что мы живем в многоквартирном доме и у нас такая проблема - нет детской площадки, где можно было бы погулять и поиграть с детьми. Жена жалуется, что приходится ходить в парк, а это не близко. Ну мы с соседями подумали и решили собрать в складчину деньги и заказать детский игровой комплекс: https://dvorick.ru/ Вот и хочу спросить совета - как нам узаконить его строительство?

KorolArtur

KorolArtur

Мне кажется, что вам нужно в этом случае обратиться в вашу управляющую компанию. Они ведь за придомовую территорию отвечают - вот пусть и занимаются оформлением

Karlusha

Karlusha

Нет, там не так все просто. Дело в том, что все упирается в разграничение - на придомовой территории вы собрались площадку ставить или на муниципальной земле. Если второй вариант - то это в администрацию надо идти

Kolin

Kolin

А в любом случае нужно будет в администрацию идти. Там же столько согласований нужно сделать, чтобы что-то построить. Но вообще, УК, думаю, должны помочь в решении этого вопроса

Rndus

Rndus

При заказе детской площадки обязательно поинтересуйтесь наличием сертификатов. Без данного документа вам точно не разрешат ее устанавливать. Да и безопасность такой конструкции под большим вопросом. Мы у себя под домом в Москве сделали для детей отличное место для игр. Площадку тоже заказывали, рядом сделали поляну для более спокойных игр, по кругу лавочки для взрослых. Для малышей сделали несколько песочниц из пластиковых поддонов . Дети просто в восторге, вечером домой не затащишь

Relsh

Relsh

Сначала соберите подписи в поддержку установки данной конструкции. И дайте запрос в соответствующие инстанции. Самовольно никто ее возводить не даст мне кажется

Cega

Cega

Я могу рассказать как мы оформляли площадку у нас во дворе с другими родителями. У нас установлен небольшой комплекс игровой. А рядом разбит настоящий зеленый луг. Особого шарма ему придают цветы клевера. Дети выносят подстилки и играют там с утра до вечера. С окон место игр видно, так что я даже иногда отпускаю дочку погулять саму. Купить семена клевера для газона при необходимости можете тут

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: