Здравствуйте! А мне вот интересно,. Можно ли откалибровать экран графического. Монитора для рисования, используя такого. Типа калибраторы я работаю на. Ноутбуке , к которому подключен. Дополнительный монитор Бюджетного сегмента,. Плюс графический монитор . , на котором я. Рисую в программе фотошоп есть. Ли вероятность, что я смогу. Откалибровать все три экрана и. Добиться Одинакового результата на. Всех трех стоит упомянуть, что. Я уже проделал программную калибровку. Двух подключаемых мониторов средствами ,. Создающую цветовые профили, которые применяются. К разным дисплеям но проблема. В том, что эти профили. Любят некорректно отображаться прыгают из. Теплого в холодный и обратно,. Из более светлого в более. Контрастный и периодически слетают, в. Частности, после перезагрузки компьютера, мне. Приходится каждый раз заново применять. Цветовой профиль ко второму монитору. Стоит отметить также, что сама. Калибровка Работает довольно странным. Образом при запуске калибровки, когда. Ты только нажимаешь кнопку ;откалибровать. Экран;, цвета монитора меняются, выдавая. Уже более близкий к нормальному. Результат и ты уже не. Понимаешь, что ты калибруешь какие. Исходные параметры ты собираешься корректировать. Соответственно, я делаю вывод, что. Калибровка , как бы это. Сказать не очень объективна или. Я просто не знаю, как. Ей пользоваться