маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инфракрасный тёплый пол в деревянном домеделаем сами пошаговая инструкцияheated floor installation

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Пелагея Ярославовна

Пелагея Ярославовна

А мне понравилось это видео думаю мастер знает что это лавсановое покрытие, просто как обычно выразился сказав что фольга а так все правильно сделал 👍

Keith Torres

Keith Torres

Посмотрел я тут и, подтверждается именно Вы широкосторонне расскрыли все и скрытые стороны поставленного проблемного вопроса. Решено что просто надо поискать больше информации. В скором времени,сообщу.

Nosova

Nosova

Добрый день, скажите пожалуйста. Дом в Квм. Какова цена и сколько. Приблизительно будет жрать киловатт. В зимний период допустим. В Спасибо.

Cici

Cici

А от стены кто. Будет отступать читай инструкцию. Не меньше сантиметров

Катарина

Сейчас стоит предусматривать монтаж системы теплого пола изначально, еще на моменте строительства. Могу посоветовать вам монтажную компанию ООО Термокабель https://mos-obogrev.ru/. У них есть все необходимые материалы и запасные части для монтажа отопительной системы. Кроме того, заказывая у них услугу теплый пол "под ключ", вы гарантировано избавите себя от проблем с поломками

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: