маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Готовим домавяленые помидоры просто и оооооочень вкусно!!!живём в деревне

+2
Franchesca Roberts
Пархоменко Жанна Ярославо
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

С семенами и без это два разных вкуса и время приготовления разное если духовка с конвекцией с вентелятором , то духовку приоткрывать ненадо

Franchesca Roberts

Franchesca Roberts

А можно ли эти помидоры не в духовке сушить, а в электросушилке?

Мазайло Павел

Мазайло Павел

Все правильно и здорово. Лайк но по моему. Опыту, лучше солить порезанные. Помидоры заранее буквально через. Полчаса после ;просолки; и. До их раскладки на. Противень вы избавитесь от. Нескольких сотен Миллиграмм. Лишней жидкости а уж. Потом, слив ее, . Сушите любым способом так. Вы значительно ускорите процесс. Проверено

Щербак Цицерон

Щербак Цицерон

Вялить нужно при минимальных температурах Градусов . Масло рекомендуется прогреть до Градусов

Keith Torres

Keith Torres

Много лишнего

InfiNiti

InfiNiti

Анечка, добрый день! Знаешь хочу у тебя спросить, а твой доктор насчёт питания ничего не говорил? Чему больше из еды отдать предпочтение, по режиму питаться или когда захочешь. Аня, а ты не пробовала питание чтобы завтрак пропускать? Говорят мол сразу болезни отступать начнут. Знаешь, я как то больше врачам доверяю поэтому спросила у тебя. Мне кажется в Москве квалификация у врачей получше. Сейчас пишу под этим видео, и слюнки пошли на твои помидоры. 😊

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: