маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Утепление стен каркасного дома по снип

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Рогов Аким

Рогов Аким

А если надо мм схема и перекрестно ещё норм

Многогрешный Михайлович

Многогрешный Михайлович

=:=_;=: мне больше. По душе нафиг вензазоры. Мне важнее сохранение тепла. Зимой, и прохлады летом. Ещё я б, улаживал. Плиты разные: базальтовую и. Минвату это из разряда:. Что легче сломать палку. Или прутики той же. Общего диаметра и когда. Проводку уложили где видос.

Майборода Виталиевич

Майборода Виталиевич

У себя заметил. , что вставляя. Минплиту между нестроганными. Стойками есть реальная. Опасность ободрать . Края этой плиты. О стойки . И это серьёзная. Проблема ! На. Практике Если. Смотреть с одной. Стороны , то. Всё . Выглядит красиво ,. А если посмотреть. С обратной стороны. Когда она не. Зашита , естественно. , на внутренних. Стенах , например. , то. Видно , что. Получилась щель . Края минплиты просто. Ободрало об шершавую. Стойку , что. Не есть хорошо. Решение данной. Проблемы для себя. Ибо наёмные. Строители так заморачиваться. Никогда не будут. Из жестянки. Вырезал полосу . И согнул уголком. Так , чтобы. Одна полка этого. Уголка была равна. Ширине стойки, а. Вторая Чтобы. Было удобно вынимать. Его вынимать . Действуем так :. Приставляем жестянку к. Стойке , заводим. Один край минплиты. На Место. Её установки ,. А затем второй. Край чудесным образом. Скользит по жестянке. И совершенно не. Повреждаясь встаёт на. Место Жестянка. Вынимается , занавес. , аплодисменты ,. Все свободны . Вот почему буржуины. Строят из сухой. Строганной доски . Она не обдирает. Минплиту !

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: