маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хитрая самоподсекающая удочка !рыбалка на карася

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тягай Юхимович

Тягай Юхимович

Стовововтптстспистмовтаочуюмдсьчьч чььсьчьььччьч ььт иириииии исчивттв

Хохлова Тамара Максимовна

Хохлова Тамара Максимовна

Удочка интересная, надо купить. Будет в колекцию,повыпендриватся . Но посмотрите видео с. Минуты внимание на. Удочку с подсекателем осечка. Что ли

Julia Price

Julia Price

Больше всего бесит,когда люди обсуждают фильмы которые не. Видели и еду которую не ели ,как говорил. Ммжванецкий, особенно те которые рассуждают ,что не купили. Бы эту удочку ,как будто их заставляют купить. Ее под дулом автомата!я ничего не рекламирую ,а. Просто делюсь мнением и впечатлениями от этой удочкипервое. :у этой удочки есть два механизма сработки, у. Меня есть и тот и другой ,не давно. Приобрел такой как на видео на рынке и. Что удивило ,что цена дешевле чем на алиэкспрессотзыв. О первой конструкции такой:чувствительность сработки лучше ,чем у. Второй конструкции ,которая на видео,но в основном рыба. Не тянет ,а отпускает леску так что сработок. На подсекание гораздо меньше ,она обычно срабатывает когда. Клюет большая рыба ,даже на видео видно,что удочка. Ходуном ходит,чуть не вылетает из земли и только. Тогда срабатывает это касается первого вариантавторой вариант как. На видео, сразу говорю недостатки:при забросе леска цепляется. За спусковые кружки ,поэтому при забрасывании я надеваю. Кембрик на планку с кружками ,так как после. Двух обрывов снасти, надо было чтото выдумывать ,также. У этой конструкции степень сработки Более жоще. Чем у первой конструкции ,а так во всем. Остальном это обычный спининг ,да и по качеству. Как сам механизм ,так и сам спининг довольно. Прочные ,так что про качество не надо ля. Ляа по поводу колокольчиков ,прищепок ,палочек на леске. Когда на них втыкаешь ,аж в глазах рябит. ,то я предпочитаю электронные сигнализаторы ,закачал себе фильмы. Про войну и смотришь, пока какойто датчик не. Запищит ,так что каждый дрочит ,как он хочет,а. То рассуждают ;полиция нравов;,кто рыбак ,кто не рыбакмне. По боку эта рыба,я еду отдыхать ,послушать как. Птички поют,жабы квакают ,а не исходить на гавно. ,как мой товарищ когда у когото клюет ,а. У него нет,кстати он меня и пристрастил к. Рыбалке,но без фанатизма ,как у него

Zilpah Garcia

Zilpah Garcia

Нормальный рыбак ни когда бы такую. Не купил

Nosova

Nosova

Купила в подарок теперь боюсь. Дарить, ёлки из дому выгонят.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: