маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мой урожай без теплицы ! подводим итоги !

+3
Дьячков Елисей
Пархоменко Жанна Ярославо
Терещенко Виталиевич
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Терещенко Виталиевич

Терещенко Виталиевич

=:=;=: ,на заднем фоне виноградник ,я тама рабатаю

Здравствуйте Юля, случайно попала на ваш канал и меня порадовала быть с вами. Цветами только начала заниматься, а вот овощные культуры обожаю. Приятная пора сбора урожая, тыкву обожаю, с патисонов консервацию не делала. Была бы рада нашей дружбе, заходите к мне на канал. Спасибо и мир Вашему дому.

Дьячков Елисей

Дьячков Елисей

Юленька, привет дорогая! Давно к тебе не заглядывала. \u003cbr /\u003eУууух, какой урожай! Обалдеть! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Афанасьев Анатолиевич

Афанасьев Анатолиевич

Полосатое яблочко сорт Штрифель очень старый и вкусный сорт осенних яблок.

Архипов Борисович

Архипов Борисович

Привет! Урожай хороший, даже томатики не подвели,. Дозрели а уж тыквы Красивые я. Каждый год сажаю на компостной куче, а. Потом не знаю, когда зреют нигде не. Нашла точного определения наверно как у арбуза. Ножка должна подсохнуть, её надо оставлять. Подлиннее Лучше хранится тыкву раздаю всем. Желающим, сама не люблю е запах только. Со пшенной кашей хороша

Яна Станиславовна

Яна Станиславовна

С урожаем, юля, самая приятная пора Результаты. Трудов! Тыквы после сбора могут лежать на прохладном. Полу кухни говорят, что надо давать полежать. Месяцок, чтобы сахара образовались потом можно готовить я. В прошлом году с помощью электро сушилки делала. Тыквенный Цукаты, а также пекла тыквенный хлеб. В духовке хлеб получился прелестным есть видео на. Моем канале, если интересно так же рисовая каша. С кусочками тыквы вкусная в картофельное пюре можно. Добавлять Одну треть тыквы от общей массы. Картошки, получается оранжевое пюре на гарнир можно больше. Меньше, кто как любит :

Кондратьев Яков

Кондратьев Яков

Юлек, приветик! Хоть один. Плодик созреет и то. Приятно, а тут такой. Урожай я в следующем. Году обязательно сею, и. Огурцы, и помидорки а. Кале, тоже Меня. Просто радует так хороша. Но говорят, что вкус. У неё появляется позже,. Ближе к заморозкам ещё. Попробуем попозже по тыквам. Я такой же ;специалист;. Выращиваю только второй год. Снимала просто на угад. Мои пока сидят

Терещенко Виталиевич

Терещенко Виталиевич

Кабачки у меня. Хранятся до марта. Точно делаем оладушки,. В овощное рагу,. Фаршируем, с чесноком,. Сыром и помидоркой. Вообще пальчики откусишь😂.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: