маска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Коротко обо всем, можно тайно

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

сосед запойный

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1сосед запойный  Empty сосед запойный Пн Окт 24, 2022 3:33 pm

Каркуша

У меня проблема с ссоседом. Живет один. Мне его жалко, так как просто губит в водке свою жизнь. практически постоянно в состоянии запоя. Можно ли как-то помочь? наркология скорее всего не поможет

2сосед запойный  Empty Re: сосед запойный Пн Окт 24, 2022 3:41 pm

Андрейко Стас

Каждый выбирает свой путь. Ему так проще. Думаю, что помочь ему словом вы не сможете, а вот на лечение определить его не мешало бы.

3сосед запойный  Empty Re: сосед запойный Пн Окт 24, 2022 3:46 pm

Каркуша

Он совсем молодой, но при этом мастер хороший, может обувь с закрытыми глазами починить. Потерял рано родителей. В бутылке выход из всех проблем видит. Он адекватный бывает, мы с ним говорили. Помощь ему реально нужна.

4сосед запойный  Empty Re: сосед запойный Пн Окт 24, 2022 3:53 pm

Катарина

Вы же понимаете, что у него алкоголизм, а занчит это болезнь, которая нуждается в лечении. Помогите ему , сходите на прием к специалистам в клинику https://rosa.clinic/ В центре психиатрии, неврологии и наркологии успешно занимаются лечением алкогольной зависимости. У них есть не только опыт, но и необходимое оборудование, стационар и даже лекарственные препараты.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: